Karriere

Wir suchen zum baldmöglichsten Einstieg:

Lehrling für die Systemgastronomie (m/w)

Kellner/Kellnerin 
Servicehilfe (m/w)

Kitchen Manager (m/w)
Restaurantmanager (m/w)
Schichtleiter Restaurant (m/w)

___________________________________________________________________

Rosinter Restaurants Europe Holding

Unsere Firma betreibt derzeit 17 Restaurants in fünf zentraleuropäischen Ländern und beschäftigt über 2000 Mitarbeiter an 5 Standorten.

Wir sind Teil der Rostik Investment Group, die u.a. eine der größten Restaurant Gesellschaften in Russland ist. Neben den eigenen Casual Dining Konzepten „Il Patio“ und „Planet Sushi“ betreibt Rosinter noch das Franchise Konzept „TGI Fridays“ in Zentral Europa.
_________________________________________________________________________

Lehrling für die Systemgastronomie

Systemgastronomie ist ein Sammelbegriff für Fast-Food-Restaurants und Gastronomieketten, die ein standardisiertes Gastronomiekonzept umsetzten. D. h., dass alle Filialen der jeweiligen Restaurantkette nach demselben Prinzip funktionieren und die Tätigkeitsabläufe zentral festgelegt sind.

Systemgastronomiefachleute sind in allen Bereichen von systemgastronomischen Betrieben tätig und unter anderem für die Organisation zuständig. Sie nehmen die Bestellungen der KundInnen entgegen, bereiten die Speisen zu, servieren Speisen und Getränke und kassieren den Rechnungsbetrag. Sie wirken außerdem in Bereichen wie Personalplanung, Einkauf, Lagerhaltung und Marketing mit.
Systemgastronomiefachleute arbeiten in Küchen, Büro-, Gast- und Verkaufsräumen mit KollegInnen aus anderen Berufen des Gastgewerbes zusammen. Sie haben laufend Kontakt mit KundInnen und LieferantInnen.

Über dich

  • Du bist ein Teamplayer auf den sich deine Kollegen jederzeit verlassen können
  • Du bewahrst stets einen kühlen Kopf – auch wenn es mal heiß hergeht
  • Du bist motiviert, deine Weiterentwicklung selbst in die Hand zu nehmen
  • Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln – nicht nur bei der Zubereitung, sondern vom Wareneinkauf, über die Präsentation bis hin zum Verkauf
  • Du sorgst bei unseren Kunden nicht nur für ein Lächeln auf den Lippen sondern auch für einen vollen Magen

In deiner 3jährigen Ausbildung lernst du die Grundlagen aller Bereiche von TGI Fridays Vienna kennen. Von der Zubereitung unserer typischen amerikanischen Speisen und Getränken,  bis hin zum beliebten TGI Fridays Service Style.

Als Lehrling blickst du von Anfang an über den Tellerrand.

Werde Teil unserer großen Familie und bewirb dich jetzt unter jobs@tgifridays.at, wir freuen uns auf dich!


Servicehilfe

Was würden wir nur ohne dich tun? Denn du bist der Schlüssel zu einem reibungslosen Restaurantbetrieb in dem sich jeder Gast wohl fühlt. Du deckst die Tische an denen die Gäste sitzen, deine Hände tragen das Essen und die Getränke der Servicebar. Du machst es dir zur Aufgabe unsere Kellner/Kellnerinnen zu unterstützen, denn ohne dich, könnten wir unseren Gästen nicht die ultimative Fridays Erfahrung bieten.

Du bist fleißig, hast immer ein Lächeln parat und willst Teil einer großen, sehr herzlichen Familie werden?

Dann sende uns doch deine Bewerbungsunterlagen an jobs@tgifridays.at


Kitchen Manager (m/w)

Description
As a Kitchen Manager with TGI Fridays, you can expect an annual salary of €35,000 to €45,000 based on experience, quarterly bonuses and world-class training that is the best in the business. You can be comfortable in the knowledge that a career with us will be stable-with nearly 50 years of business under our belt, we know what it takes to retain and motivate great employees to excel in an exciting work atmosphere. We embrace diversity and foster a work environment of inclusion through respect, fairness and understanding. We provide comprehensive orientation training and continuous online development classes; exceptional Kitchen Managers can explore General Manager or corporate advancement opportunities.

Position Responsibilities:
If you are an outgoing and self-motivated individual looking for an exciting career opportunity with a team that holds itself to the highest levels and is always passionate about taking care of our guests, join our management team at T.G.I. Fridays!

We are seeking positive and energetic Kitchen Manager to create an excellent and high quality dining experience for customers, a supportive and fun culture for employees and financial success for your restaurant.

Job Responsibilities
As a Kitchen Manager at TGI Fridays you are responsible for the supervision and management of all kitchen operations. You will optimize profits by controlling food cost, production, labor and increase sales through food quality, speed of service and correct stock controls.

 

Additional responsibilities of the Kitchen Manager include:

  • Manage operations during scheduled shifts that include daily decision making, staff support, Guest interaction, scheduling, planning while upholding standards, product quality and cleanliness.
  • Provide a safe working environment to reduce the risk of injury and accidents through continual repair and maintenance of restaurant.
  • Maintain an accurate and up-to-date manpower plan of BOH staffing needs.  Prepares schedules and ensures that the BOH is staffed for all shifts.
  • Use the Great People Selection process to interview all BOH hourly Team Members, ensuring Team Members hired meet Company standards.
  • Staff, train, and develop BOH hourly Team Members through ongoing feedback, establishment of performance expectations and by conducting performance reviews on a regular basis.
  • Directly supervise 10–15 BOH Team Members.
  • Ensure food quality by maintaining high levels of cleanliness, organization, storage, sanitation of food products.
  • Conduct food demos and recipe demonstrations.
  • Responsible for purchasing, receiving and storing food products, inspection of local suppliers, use of correct products and proper par levels to minimize food waste and optimize food cost.
  • In the absence of the Operations Manager, oversee all restaurant operation

 

Requirements
As a Kitchen Manager with T.G.I. Friday’s, you must possess the superb communication and customer service skills necessary to connect with a diverse customer base and motivate a top-performing team. Our ideal Kitchen Manager is a flexible and customer-focused individual who thrives on a somewhat chaotic work environment, can manage a multi-million Euro business and enjoys positively affecting customer experiences. You must also have strong organizational and employee management skills.

Additional requirements for the Kitchen Manager include:

  • Proven Kitchen Experience in Hotel/Restaurant Management
  • Minimum 2 years management, supervisory and/or leadership experience required, kitchen management and/or progressively responsible management experience preferred
  • Strong business acumen, understanding of how businesses operate and ability to take on increased levels of responsibility
  • Computer literacy and proficiency with Microsoft Office
  • Ability to work on your feet within a fast-paced environment
  • Business and/or customer service experience a plus
  • Great knowledge of the German and English language (spoken and written) is a must

_________________________________________________________________________

Restaurantmanager (m/w) für das TGI Fridays

Standort des Arbeitsplatzes ist Wien. Es handelt sich um eine Vollzeitstelle.
Ihre Aufgaben:

  • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes
  • Mitarbeit in allen Serviceabteilungen
  • Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
  • Durchführung von Serviceschulungen
  • Einhaltung von Restaurantstandards und Kontrolle
  • Reklamationshandling
  • Durchführung von Verkaufs- und Marketingaktionen
  • Zusammenarbeit mit allen Abteilungen innerhalb des Restaurants
  • Organisation, Steuerung, Optimierung und Kontrolle der Arbeitsabläufe

Was Sie mitbringen sollten: 

  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
  • Erfahrungen in ähnlicher oder gleicher Position in der gehobenen Gastronomie
  • Hohe Fachkenntnisse
  • Freundliches, offenes und kommunikatives Wesen
  • Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
  • Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung und Flexibilität
  • Fähigkeit, stressige Situationen ohne Probleme zu meistern
  • Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
  • MS Office Kenntnisse

Das bieten wir Ihnen:

  • anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive
  • umfangreiche Weiterbildungs und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Hervorragendes Betriebsklima in einem motivierten Team
  • ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld

 

Das kollektivvertragliche Jahresbrutto Mindestgehalt liegt bei €30.000,-. Selbstverständlich besteht je nach Erfahrung und Qualifikation Bereitschaft zu einer deutlichen Überzahlung. Bitte geben Sie stets Ihre Gehaltsvorstellung mit an.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie die Herausforderung an und senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Jobs@TGIFridays.at

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

_________________________________________________________________________

Schichtleiter Restaurant (m/w)

Unsere Firma betreibt derzeit 17 Restaurants in fünf zentraleuropäischen Ländern und beschäftigt über 2000 Mitarbeiter an 5 Standorten.

Wir sind Teil der Rostik Investment Group, die u.a. eine der größten Restaurant Gesellschaften in Russland ist. Neben den eigenen Casual Dining Konzepten „Il Patio“ und „Planet Sushi“ betreibt Rosinter noch das Franchise Konzept „TGI Fridays“ in Zentral Europa.

Wir suchen zum baldmöglichsten Einstieg eine/einen:

Schichtleiter/in für das TGI Fridays (m/w):

Standort des Arbeitsplatzes ist Wien. Es handelt sich um eine Vollzeitstelle.

Ihre Aufgaben:

.Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes
.Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
.Einhaltung von Restaurantstandards und Kontrolle
.Reklamationshandling
.Zusammenarbeit mit allen Abteilungen innerhalb des Restaurants

Was Sie mitbringen sollten:

.Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
.Erfahrungen in ähnlicher oder gleicher Position
.Freundliches, offenes und kommunikatives Wesen, flexibel,stressresistent
.Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
.MS Office Kenntnisse

Das bieten wir Ihnen:

.anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive
.umfangreiche Weiterbildungs und Entwicklungsmöglichkeiten
.Hervorragendes Betriebsklima in einem motivierten Team
.ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld
Bitte geben Sie stets Ihre Gehaltsvorstellung mit an.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie die Herausforderung an und senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

 

  • World Bartender Championship

    Ein weiterer Grund wieso es hinter unserer Bar so spannend ist: FRIDAYS WORLD BARKEEPER CHAMPIONSHIP. Der Wettbewerb für die besten Barkeeper aller FRIDAYS Restaurants weltweit. Lerne, übe und bereite dich auf die spannendste Erfahrung in deiner Karriere vor!

Zeig uns was du drauf hast

Du suchst nach einem langfristigen Job voller Leidenschaft und Herausforderungen? Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres Teams.

Die Fridays Barkeeper sind die besten Barkeeper

Du mixt wie ein Star und willst gemeinsam mit anderen Profis mixen. Die Bar ist dein Universum. Die Flaschen sind deine Freunde. Du hast Stil und Geschmack. Du kennst die Standards, deine Kreativität kennt aber keine Grenzen. Unsere Bar freut sich auf dich.